Снятие порчи

Снятие порчи молитвойСнять порчу – дело непростое. Вся проблема и беда в том, что порчу наводят черные маги, специалисты, с большим опытом и практикой. Поэтому я вам рекомендую при наличии признаков порчи обращаться за помощью к специалисту: целителю, знахарю, магу – который грамотно проведет работу по снятию порчи, очистит вашу энергетику, уберет негативный импульс порчи (может вернуть негатив обратно), подпитает ваши силы и защитит от порчи, что б в будущем вам не грозила такая опасность.

Подобные воздействия и ритуалы снятия порчи использую в своей магической помощи.

Вы можете обратиться ко мне с такой проблемой, как венец безбрачия, порча на смерть или порча на неудачу (порча на деньги).

К сожалению, подобные виды порчи нельзя снять самостоятельно. Можно только ослабить их действие.

Поэтому если действительно на вас наведена сильная порча, придется обращаться за магическими услугами.

Снять порчу самостоятельно

Но все же я считал и считаю, что каждый человек может, а в случае порчи, должен защищать себя, использовать свои силы. Поэтому предлагаю воспользоваться проверенным временем способом снятия порчи – молитвой.

Молитва от порчи

Вы должны понимать, что молитва от порчи будет работать только в том случае, если у вас есть вера в Бога, в те силы, которые вы призываете на защиту. В этом ритуале будем использовать самую, наверное, известную молитву «Отче наш». Молитва очень распространенная, ее можно найти в Интернете, поэтому текст не буду в очередной раз переписывать в статье. Но расскажу, что делать и как ее применять.

Молитву от порчи вы будете использовать днем. Вам нужно пойти в ваш храм (тот, в котором бываете чаще всего) или в старинный храм, намоленное место. Такие храмы есть везде и в России, и за границей. Лучше идти в Православный храм. Но если вы приверженец другой религии, то можно обратиться к Богу со словами молитвы, принятой в вашей вере.

В храме помолитесь перед иконой вашего Святого, к которому обращаетесь за помощью, произнесите три раза молитву «Отче наш», после чего своими словами попросите снять с вас все злое, убрать силу порчи, очистить ваше тело и душу.

В церкви возьмите одну свечу, зажгите ее за здравие. Также наберите освященной воды и еще девять свечей – это для самостоятельного снятия порчи дома.

Дома на следующий день утром умывайтесь освященной водой, произнося молитву «Отче наш» три раза, а вечером зажигайте перед кроватью одну свечу, ложитесь спать, но не засыпайте, пока свеча не сгорит полностью. Произнесите три раза молитву «Отче наш», после чего воспользуйтесь практикой визуализации, представляя, как энергия порчи, сила черной магии уходит от вас, растворяется в природе, Космосе.

При снятии порчи молитвой нельзя возвращать освободившуюся черную энергию создателю (заказчику) порчи.

Так делайте все девять дней, после чего энергия порчи полностью уйдет, либо действие порчи значительно ослабнет.

Снятие порчи молитвой могу посоветовать и на тот случай, если на вас сделан приворот, а вы хотите его снять. Т.е. метод подойдет для снятия приворота.